Барокко

БАРОККО
РАСПЛАВЛЕННОГО ЗОЛОТА КАСКАД
ЛУЧАМИ ЗАТОПИЛ ОСЕННИЙ САД,
БЕСЕДКУ РОЗ, ПУГЛИВЫХ РЯД АКАЦИЙ.
НА ВЫЦВЕТШИХ ШПАЛЕРАХ ДЕКОРАЦИЙ
ПУСТОГО ГОРИЗОНТА СИНЕВА
НАМЕЧЕНА  ШТРИХОМ ЕДВА- ЕДВА.
«Е ДВА», - ОН ГОВОРИТ И СТАВИТ ПЕШКУ,
В ЖАБО СКРЫВАЯ ЖАБУ И УСМЕШКУ.
ЗАТЕМ САЖАЕТ ПЕРВУЮ НА СТОЛ,
ХИТРО ПОДМИГИВАЕТ МНЕ, СМОТРИ, МОЛ,
КЕЙП, СОЛНЦЕ ВИСНЕТ НА СТРУЕ АКВАМАРИНА,
А ЗА ОКОШКОМ НА ВЕРЕВКЕ- КЕРУБИНО.
Я ОТВЕЧАЮ: «ХОРОШО, МАРКИЗ, Е ПЯТЬ».
И ЗА ИГРУ МЫ ПРИНИМАЕМСЯ ОПЯТЬ.


Рецензии