Опять весна...

Опять весна сменила зиму,
Мы ждем прилета птичьих стай…
А я хочу друзей любимых
Всех пригласить к себе на чай.

Собрать по духу близких птичек,
Чтоб помолиться, песни спеть.
И имя Божье возвеличив,
Вниманьем ближнего согреть.

Любовь весенними ручьями
Журча, вольется к нам в сердца.
Спаситель рядом – мы не сами,
Он будет с нами до конца.

Всегда есть повод для общенья,
Для теплых дружественных встреч;
Господь друг к другу дал влеченье,
Чтоб нас в Свою любовь облечь.

Мы учимся, растем в познанье
Великой мудрости Творца,
Что превосходит мысли грани –
Ей нет начала, нет конца.

Как птицы в стае сядем рядом,
Плечом к плечу – душа к душе…
Общенье в Боге – сердцу сладость,
Мы им наполнены уже.

Опять весна сменила зиму…
Жизнь продолжается… идет…
А я хочу друзьям любимым
Напомнить: Небо птичек ждет!


Рецензии
Стихи-ПРЕЛЕСТЬ!!!

Василий Краснов 2   28.03.2018 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! Благословений Божьих Вам!

С теплом,

Валентина Коц   29.03.2018 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.