В проклятом огне

В дыму задыхаясь, в закрытом пространстве,
Где пламя несчастья с бесчестьем в убранстве,
Прощалась малышка с любимой семьей,
И ангелом с дымом взошла над землёй.

Детишки невинные, чистые души,
За что? Так жестоко... Но как?-слышат уши,
Кто запер вас там,и скажите, зачем?
Ведь можно спасти было всех без проблем...

Нет горя на свете, наверное, сильней,
Чем горе от смерти невинных детей.
И скорби не хватит, чтоб это принять,
Душевную боль за детей не унять.


Рецензии