Я хотела бы небо держать

Я хотела бы небо держать,
Чтоб на головы им не упало.
Я хотела бы просто сказать:
«Уходите» ещё до начала...

Если б знаки те верно прочла,
Если б я дотянуться сумела...
Только песня моя не пришла,
Только небо иначе хотело...

И в весне этой облако слёз,
Что пролилось на Землю умело...
Так хотелось, чтоб все не всерьёз,
Но иначе судьба захотела.


Рецензии