Путь в вечность

На кресте распятый Иисус страдал,
Все грехи он тяжкие на себя забрал,
Чтобы все спаслись мы,
Дальше могли жить,
И грехи тяжелые смогли замолить.
Чтобы научились людям всё прощать,
И свою обиду им не возмещать,
Чтобы научились каждого любить,
Чтобы научились добротой платить.
Просто Иисус очень нас любил,
И вот из-за этого он так поступил,
Он ведь мог тогда сам себя спасти,
Но не дал бы шанса нам
Вечность обрести!


Рецензии