Ты там, где не бывает рук

Ты там, где не бывает рук,
Где рост души рождает звук,
Я там, где рост рождает плач,
Я на дороге неудач.

Край убиенных и больных,
Блаженных психов площадных,
Умельцев изготовить крюк-
Страна Каюк.

Последний гвоздь в последний крест
И мне пора из этих мест,
Уже звенит, летит трамвай,
А там - и рай.


Рецензии