Опустела земля...

Опустела без родителей земля...
Там,где сердце - боли океан.
Смерть ликует. Накрывает стол.
Разум без вина сегодня пьян.
Я не стану верить,голосить...
Что для них теперь уж жизни нет!
Я осмелюсь Бога попросить,
Чтоб Он дал ещё для них билет!
Я поверю, они просто спят,
Встанут, засмеются и пойдут!
Объявляю, встречи буду ждать!
Даже если люди не поймут!..


Рецензии