Так стало много солнца над землей

Так стало много солнца
над землей
как будто бы его
разводят в небе
как цветы разводят
в клумбе
и видят как оно растет
спускается на крыши
всех домов
заглядывает в окна
как ребенок
порхает во дворе
как стая птиц
и вечером купается
в любви
наедине с закатом
такое обнаженное
простое
что как его ночами
не обнять
под одеялом синим
когда любовь земная
становится безумно откровенной
ведь все равно о ней
чужому не узнать.


Рецензии