В синих комнатах больные

В синих комнатах – больные.
Неживые – в гулких.
Веселятся остальные
В пыльных переулках.

Кто-то бегает – собака,
Кто-то ходит пьяным.
Бог в колясочке заплакал,
Бог поник бурьяном.

В неприметной круговерти
Нам не лечь на полку.
Ангелы собачьей смерти –
Души бывших волков.

Тайный звук земного гула-
Ночь меняет лица.
Сумасшедшая уснула,
А проснулась птица.


Рецензии