Круговорот Жизни

В каждом дне есть восход,
В каждом дне есть закат,
Даже если ты горькую грусть испытал.
День под вечер умрет,
Но вернётся назад,
Новый день тебе точно не всё рассказал.
В каждом дне есть восход,
В каждом дне есть закат,
Наша жизнь - колесо и звенящее слово,
Наша жизнь - хоровод,
Наша жизнь - коловрат,
Как восход, возвратимся однажды мы снова.

27.03.2018


Рецензии