Ты привыкла играть голосами ветров

Ты привыкла играть голосами ветров,
Твою  легкую душу увел Крысолов.
Только слезы твоих глаз, следы слез найду,
Цветок, зачарованный в детском саду.

Изумленный зрачок в сердце синего дня.
Твоя цель – течь мимо. И через меня.
У тебя за спиной свет, белых ангелов рать.
Слышать музыку – жить, и в ней умирать.

И я вижу тебя белым светом во сне.
Белым ландышем выйду в ладони к весне,
Под дождь твоих глаз, твоих глаз  растением,
Буду именем твоим, сном, рождением.


Рецензии