Зов

Опять знакомая тревога —
Кого-то жду, чего-то жаль.
Опять заветная дорога
Зовет в неведомую даль.

И, может, я опять на плечи
Взвалю котомку с трын-травой,
И в даль весеннюю под вечер
Уйду дорожкой полевой.


Рецензии