Кто виноват, что случилась беда

Мир вам!
В мирное время горят города, уходят детишки от нас навсегда.
Им надо бы жить, Христа прославлять, но выпал им жребий за нас пострадать.
Они не грешили, как взрослые тети, у деток другие в сем мире заботы.
Живут в чистоте, простоте, красоте, не знают душою как жить во грехе.

Мы взрослые люди, вкусили грехи, у многих людей омрачились умы.
Грех делает глупыми многих людей, становится грешник коварней зверей.
Каждый в реальности может сгореть, далее в Вечности скорби терпеть.
Здесь пострадаем за свой произвол, но ждет нас по смерти еще больше зол.

Не дай Бог войны, пепелище домов, не будет тогда деревень, городов.
Не будет животных, питания, воды, погибнут все люди без веры, любви.
Кто виноват, что случилась беда, кто виноват, что погибла душа?
Все виноваты, кто мир возлюбил, кто вольно, невольно душою грешил.

Война на Донбассе, в Кузбассе беда, видно худые все наши дела...
Где тонко, там рвется, ушла благодать, нам остается скорбеть и рыдать.
Те, кто погиб в катастрофах земных, тот вразумил своих близких, родных.
Напомнил кончиной, что жизнь коротка, что скорбь и печаль здесь весьма велика.

Что смерть есть реальность, не сказка, не миф, приходит на землю чума или тиф.
Рак убивает людей наповал, видим повсюду помойки, развал.
Хотели комфорта, культурно грешить, не можем беду от души отвратить.
Себя защитить от болезней, войны, уйти безопасно от лютой беды.

Где-то цунами, а где-то пожар, с кем-то в дороге случился удар.
Где-то халатность, невежество, зло, где-то нажива и воровство.
Никто нас не губит, мы губим себя, живем здесь безбожно, для мира, греха.
И без войны погубим себя, пойдет в преисподнюю наш дух и душа.

Всем каяться нужно, оставить грехи, забыть про карьеру, комфорт и мечты.
Они нас погубят, лишат нас ума, за все беззакония погибнет душа.
Есть еще время, спешите друзья, откладывать дальше никак нам нельзя.
Покайтесь сейчас в беззакониях, грехах, в неправдах, корысти, словах и делах.


Рецензии