Обнимать лепесток, струйку дыма

Обнимать  лепесток, струйку дыма,
Тень птицы, облака. Мимо
Ты бредешь по течениям снов.
В этих снах своих недостижима,
Беззащитна, светла и любима,
Вне волнения жестов и слов.

В заколдованном царстве столетий,
В облаках твоих бродят медведи,
На Луне распустились цветы.
Вечной музыки хрупкие сети,
Попадают в них грустные дети
Заворожены взглядом мечты.

Твоей музыки сила и нежность,
Твоей музыки  грусть и мятежность.
Знаю я - эта музыка- ты.


Рецензии