а вот и березы не стало

А вот и березы не стало.
Пропала средь этих берез.
А там тишина догорала.
И падала все на мороз.

А там тишина превращалась,
В какую то даль,без конца.
А вот и береза прощалась.
Бросая снежинки с лица...


Рецензии