В этом городе каждый бредет наугад

В этом городе каждый бредет наугад.
Здесь любая дорога ведет в листопад.
Не оставят  деревья, дожди, облака.
На ладонь твою ляжет лишь ветра рука.

Если плохо тебе-обними  серый ствол.
Этот тополь  старик, столпник и солцемол.
Приглядись повнимательней, видишь, продрог
На последнем листе  притаившийся бог.


Рецензии