Как много бурных объяснений

Как много бурных объяснений
В любви, бегущей, словно дым.
Печали, трепета, сомнений
Под небом серым и больным.

На дно вселенской круговерти
Идешь, подобно кораблю.
Ты на краю стоишь у смерти,
А шепчешь жалобно «люблю».


Рецензии