Недавно классиков читала...

"На Чернышевском хохотала вслух..."
Светланка Шишкина


***
Недавно классиков читала
На Чернышевском хохотала,
На Гончарове засыпала,
Зато на юном Маяковском
Едва не в трусики...спускала !   


Рецензии