Ты ждешь? Я скоро прилечу

Ты ждешь?
Я скоро прилечу, и распахну свои объятья.
Соскучился?
Конечно, я скажу: «А, знаешь я купила себе платье,
Но только никому не покажу».
Чтоб было, необычно, скромно, нежно,
Без помпы и излишеств, очень просто,
Чтобы понравилось, и я была невестой, красивой
Не беря в расчеты  возраст.
Хочу, чтоб этот день мы обещали, друг другу
Много радости и счастья, а наши мысли
Все предвосхищали, чтоб растворить невзгоды и напасти.

2017


Рецензии