В тень могильных плит

В тень могильных плит
Этот день пролит,
Богу в губы, ночи- в глаза.
Небо, что болит
Нас не исцелит,
Горизонт не выведет за.

Ты еще жива,
Говоришь слова
И твоя рука не гниет.
Шелестит листва
И томится едва
В своей очереди на пролет.

Улетай, лети
Все, что взаперти.
Воздух все равно застеклен.
Ты гостишь в горсти
Жизни при смерти
Где возможно все,
Даже сон.


Рецензии