Радужный мост

Радужный мост – хрустальные истины,
Вязкой амброзии сахарный яд.
Крылья над нами раскроет пушистые
Вечности сумрачной дикий каскад.

Сотня полос – и одна из них белая,
Вольный пегас и охранник грифон.
Я рядом с ними песчинка, наверное,
Маленькой речки отчетливый звон.

Синих комет, над горами невидимых,
Я зарисую акацией снов.
Радужный мост – и когда-то, наверное,
Хрупкой Вселенною буду я вновь.


Рецензии