Памяти погибшим детям в Кемерово

Уходят дети... как же пережить
Родителям внезапную потерю?
Как можно крик души остановить? -
В случившееся веря и не веря?

Там задыхаясь в огненном дыму,
Они надеялись, вбивая эсэмески,
Что руки мамы быстро боль уймут,
А руки папы тот огонь потушат зверский.

И, признаваясь им в любви земной,
На небеса летели ангелочки,
Оставившие рано дом родной,
Недолюбившие сыны и дочки.


Рецензии
Велика боль утраты!

Людмила Тутова   29.03.2018 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.