В провалах воздуха привидится рука

В провалах воздуха привидится рука.
Протянешь руку-и упрешься в облака.
На нити голоса вибрируешь в ночи.
Калека, а туда же, в циркачи.

В осеннем парке - все смотрите на меня!-
Я покажу смертельный трюк  двойного дня,
Где ни руки и ни души, лишь горький дым
И воющий по-волчьи серафим.


Рецензии