посвящается мне. ну, и вам тоже

у тех, кто тебя вдохновляли,
тяжелый жизненный путь.
достойный жизненный путь.
даже желанный.
твой путь - мучения и ***тристика.
но если
о нем напишут в книге
то это уже
тяжелый жизненный путь.
достойный жизненный путь.
даже желанный.


Рецензии