26. 03. 2018

Сегодня тебе исполнилось бы двадцать
Я бы мысленно поздравила тебя
И подумала, как жаль, что мы больше не друзья
Надо было думать раньше
Столько надо было сделать раньше
До момента, когда тебе навсегда девятнадцать
До моих самых горьких слез
Соленых как мертвое море
Бессильных как малый ребенок
Которого бросили в детстве
Я жду тебя, жду тебя, жду
А ты выходишь в окно
Какое тупое кино
Занавес
Я молчу


Рецензии