Нас здесь больше нет

Я ждал, что ты придешь.
Я не знал, что тебя нет.
Что в сердце не дрожь,
Не трепет.
Что это большой запрет.

Они тебя похоронят,
И меня не будет ни здесь, ни там.
Я лягу с тобою рядом,
Пока не видят...
И больше не встану.

Весна летит над городом,
В котором нет больше нас.
Пробил наш час.
Это слабость в коленях.
Нас новые люди заменят.
Нас кованой цепью
Держат небеса.

О чем хотел сказать,
Никто не знает, и в этом
Есть своя прелесть.
Летят недели
И месяцы,
И не помнит о нас земля,
О том, что когда-то и мы ходили,
У нас даже были какие-то мысли.
И весенним дождём смыло
Воспоминания о нас.


Рецензии