Речка Судость

Летней, утренней прохладой,
Отойдя чуть ото сна,
По тропинке, мимо склада,
К речке тянется она.
Слева, уж,цветёт гречиха,
Справа - колосится рожь,
И созревший куст малины,
Просто так  не обойдёшь.
Вот, ещё совсем не много -
Заливной зелёный луг,
Тут закончилась дорога -
Речка Судость - в речку
ПЛЮХ!


Рецензии