Плач гитары

Золотыми крыльями звеня,
Солнца свет растаял за горами.
Тонет в небе пепельном луна,
На глазах невольными слезами.

Шарф костра укутал плотно ночь,
Сложной пряжей путаясь в чернике.
Только плач струны раздался прочь,
Словно вяхирь сквозь лесные блики.

Лисий хвост замел следы мои,
Рассыпая бриллианты лета.
Над горами вспыхнули огни...
...плач струны остался без ответа...


Рецензии