знаю что виновата...

Я знаю что я не подарок
Я знаю в чём виновата
И пусть в голове беспорядок
А в сердце сухая прохлада

Но разве тебя обижала?
Разве много лгала?
Я просто от чувств бежала
Я просто сказать не смогла

А я ведь совсем не знаю
Чего мне с тобой не хватало
Я поняла что теряю
Но поздно... Уже потеряла

Я знаю что шанс мой ничтожен
Что больше нам вместе не быть
Но я попросить лишь хотела
Чтоб ты нашёл силы простить


Рецензии