Для свадьбы самая погода

Для свадьбы самая погода – побыть немного в тишине,
И пусть дождей небесных своды сейчас поплачут обо мне,
Ведь всё несчастье растворилось, зажглася новая звезда,
Сердца навек соединились, сказав друг другу тихо - «да»

И будет новое начало, и новый жизни поворот,
А старых горестей не стало, на всё свой день, свой миг, свой срок
И пусть рыдает вся природа,  смывая ливнями хандру,
И солнце луч из небосвода я зацепила на ходу.

И это платье и букеты, и ожерелье на груди,
Восторги, возгласы, конфеты, о, как же много впереди
Раскрасит радуга цветами мечты на радость, не беду.
Любовь прибудет вечно с нами, я рядышком с тобой иду.

2017


Рецензии