П. Л

Сизый порох на раздолье
Шьет иголками рассвет.
Позолоченное море –
Прядей солнечных берет.

Красной пряжей станет охра.
Пусть рубины в волосах,
Но не змей срывает с кожей
Диких дней безмолвный страх.

Одуванчики на поле,
Я в венке из колосков.
Средь пшеницы белоперой
За тебя пролью я кровь.

2007


Рецензии