***

В моём окне давно погашен свет
Но мысли мою голову терзают
Душа никак не верит что нас нет
А сердце, так вообще не отпускает...

И вновь меня пронзит тупая боль
Глаза наполнятся солёными слезами
Сама я растоптала ту любовь,
Которая горела между нами

Прошу меня прости за этот год,
Который прожил ты напрасно время тратив
Теперь закроешь в своё сердце вход
А я поддамся жизненной расплате

Любая боль мне видно по плечу
Ведь знаю что я это заслужила
Но Боже, как же я к тебе хочу...
Как жаль что это всё лишь БЫЛО...


Рецензии