Если бы опять увидеть этот сон

Если бы опять увидеть этот сон,
Который улетел, растаял как туман,
Ты не услышишь, знаю, не услышишь стон,
А сон, а сон ведь это злой обман,

Но очень так прошу - приснись ещё хоть раз,
Порадуй хоть во сне, во сне порадуй глаз.


Рецензии