Морозный день

(рондо)

Морозный день! Когда вода
Белесой станет, как туман,
И снег уложится когда,
Как белоснежный океан,

Когда наступят холода
И вихрь завоет, ураган,
Тогда, как бледная беда,
Смерть спрячет сизый свой обман.

В морозный день пришла сюда,
Чтобы поставить свой капкан
И нанести слепой удар,
Ломая с силою платан...
...Морозный день, зима, буран...

2007


Рецензии