Реалии

Незаметная жизнь протекает,
Она льётся,словно ручей.
На много дорог разливаясь,
Течёт с каждым разом быстрей.

Каждый путь уникален по-своему,
Ты решаешь кем быть и когда.
Но не все они так освоены -
Открываешь ты их по годам.

Быть невидимой в обществе этом
Очень просто.Пример - для меня.
Но может быть есть в мире где-то
Одна добрая очень душа.

Вы найдёте друг друга и счастье
Будет следом за вами всегда.
Только жаль,что,проснувшись,узнаешь,
Что это лишь сказка была.

2018г.


Рецензии