Я тебя попрошу об одном...

Я тебя попрошу об одном
Ты вот так с плеча не руби
Мы с тобой всё переживём
У нас всё с тобой впереди

Я тебе докажу что могу
Я быть верной, любимой, желанной
В чём смогу всегда помогу
Пусть кажусь тебе сейчас странной

Мы все планы с тобой воплотим
Мы исполним мечты и желания
В моих мыслях и сердце лишь ты
И с тобой не хочу я прощания

Я всё знаю... Какой я была, как жила, как с тобой обращалась
Но я всё же достойна тепла
Пусть я сильно так ошибалась

Мне тебя не заменит никто
Да и что говорить, ты ведь знаешь...
Мы с тобой наверстаем потом
Хоть сейчас ты не доверяешь

Я исправлю ошибки свои
Всё что было забудем на веки
Даже близкие знают мои
Что мой мир лишь в одном человеке

И пускай всё пока что тревожно
Всё вернётся в свою колею
Ведь меня полюбить ещё можно
Так же сильно, как я люблю


Рецензии