Перестаньте меня убеждать...

Перестаньте меня убеждать,
Всё одно, я тому не поверю,
Что ублюдку,
Рождённому красть и бежать,
Можно счастье людское доверить...

Но приходится верить тому,
Что предела не будет сему,
Всеизвестному здесь беспределу...
Что за вескую плату в конверте
С рук сойдут им и детские смерти...
Что чинуше, берущему мзду,
По суду,
По делам воздадут ли расплату...
Что продажные суть адвокаты
За бесплатно ослабят узду...

27.03.2018.


Рецензии