Викки

Викки

Бударимма

О любимой собаке хочу написать.
От слова "мама" утром просыпаюсь.
Кто может это слово так сказать?
От этого я просто умиляюсь!

Она за сыр вам скажет: "Мама,дай!"
Улыбка с морды у неё не сходит.
У королевы Англии с Вельш Корги рай!
Я понимаю, как она дворец заводит.

Они живут там по 100 лет с улыбкой,
Копируя свою собаку видно.
У нас немного их, что назовём ошибкой.
Мне за народ свой очень уж обидно!!!


Рецензии