п

сто
столь жестоко
сто
грянет гром
сто
столь жестоко
сто
буря шторм
сто рублей, из кармана выпадши и иронично мне улыбнувшися,
призмелилися аккуратно в лужицу
и как будто мне подмигнули
сто рублей канули в лету
сто рублей в воде растворилися
сто рублей
сто
столь жестоко


Рецензии