Кто даст совет?

Истина, всегда права
"Предав однажды, предаст два. "
И как тут быть
Гнать ,иль простить
Не замечая, дальше жить.
Господь, вещает нам, прощать
Душа, не хочет принимать
От боли сжалась и молчит,
Слеза лишь заливает лик.
Две стороны одной медали
Любовь – измена,
Где тут грани.
Как ,эту истину постичь,
Простить и тихо отпустить
Понять ,пословица права
Предав однажды, предаст два?
Как дальше жить,
Кто даст совет
Господь, прощает
Душа ,нет.


Рецензии