Хотел бы жизнь начать

Хотел бы жизнь начать,
С чистого и белого листа.
Но мозг мой не даёт,
Он возвращает в прошлое меня.
Достать бы этот мозг,
Стереть с него,лишь всё плохое,
Оставив только в нём моменты,
Что счастье и радость приносили.
Как жаль,что так не сделать,
Хоть прошлое уроки жизни,
Но всё плохое в прошлом,
Ой,как хочется забыть,
Чтоб ночью спать спокойно.
И наступает ночь опять,
А мозг не спит мой
И всё, что было в прошлом,
Он достаёт из разных уголков.
Хотя уже забыто всё,
Он это где-то всё находит.
Ведь так охота жизнь начать,
Проснувшись по утру,
С чистого и белого листа,
Оставив всё!И беды и ошибки,
Лишь в мусорном ведре.
Я взял бы этот мусор утром
И выкинул в помойку.


Рецензии