В память погибшим...

Душа болит от этих криков.
Душа болит. Рыдает, молит сипло.
И двадцать пятое число навеки
Станет днём скорби. Не человеки!
Детки кричали от боли бессильно.
Детки кричали, а люди стабильно
Крутили кино. Зачем разглашать?
Наши программы не будут мешать.
"Мама, прощай. Я люблю тебя очень"
"Спасите" кричали они. Но кто озабочен?
Нет дела до горя мирского уже никому,
А люди всё плачут и плачут, ведь потому
Не вернёт их уже ничего никогда.
Скажите нам правду и, может, тогда
Без фальши и лжи в этом грёбаном мире
Весь этот показ нам не будет противен...
Траур нести спокойно мы будем.
И кто ведь заслуживает будет и суден.
Всеобщей скорби не хватит. Здесь всё.
Кемерово... Россия... Траур несём...

27.03.18


Рецензии