Годы не вернёшь

ПРИПЕВ:
НУ ГДЕ ЖЕ ГОДЫ? ГДЕ ЖЕ ГОДЫ? МОЛОДЫЕ!
А ПРОЛЕТЕЛИ, И НАЗАД ИХ НЕ ВЕРНУТЬ.
МЫ ПОСТАРЕЛИ, СТАЛИ ВОЛОСЫ СЕДЫЕ!
И НА ДУШЕ, ТОСКА-ПЕЧАЛЬ, И БОЛЬ, И ГРУСТЬ...

ВРОДЕ БЫ ЖИВЁМ С ТОБОЙ НЕ МАЛО?
НО ЕЩЁ ВСЁ СДЕЛАТЬ НЕ СМОГЛИ.
НОЮТ НА ДУШЕ БОЛЬНЫЕ РАНЫ.
ГОДЫ МОЛОДЫЕ ПОЗАДИ...
ПРИПЕВ:

НА ЛИЦЕ МОРЩИН ПОБОЛЬШЕ СТАЛО.
ВНУКИ ТАК ЗАМЕТНО ПОДРОСЛИ.
МЫ ДАВНО С ТОБОЮ ДЕД, И БАБА.
ГОДЫ МОЛОДЫЕ ПОЗАДИ...
ПРИПЕВ:


Рецензии