Отстал, возрадуйся, твори...

Встала из лужи, оправила платье,
Всё, возвращайся к святому занятию.
Круг почитателей трепетно ждут,
Твой непременно талантливый труд.
Кто с кем не хочет, а с кем не встаёт,
В солнце весна непонятно с кем жгёт.
Птички на глянце оконном снуют,
Кошки с котами с оглядкой  живут.
Звонко с проталин залился ручей,
Сколько событий, а сколько речей?


Рецензии