Крамскому... знакомьтесь - боли нет.. и звезд.. вы

           Посвящение Ивану Крамскоиу
         
                и -

                идиотам об искусстве..


     ..знакомьтесь - боли нет.. не звезды-птицы..

           ..а впрочем, знаков тоже..,


                ..Вы -

        (да-да! не бойтесь это вы!

                - ни кто-то!


                Робот!


          вам - костыли и шарик..

                ..Крамскому Ивану Николаевичу..



         ..знакомьтесь - боли нет.. и звезд.. вы - робот

            а не разум, как и не  -

                искусство..
         
    ..такого ж дурачья от шоу -

              - рев и гогот.. -


.........вы даже хохота -

     ..что он в вас, и Господь вложил -            

         
            и Это - не смогли.|

              ..Христос и там -

                Его! -  Душой и Духом!

                на вас Писал,

      собою Молчаливый..,


Ъ    



Ъ


Рецензии