25 марта 2018 года. Трагедия в Кемерово

Да, в этот день..лихая непогода.
Весна вдруг прекратила бег.
Трагедия у нашего народа -
Безвинных гибель..Ной, где твой ковчег?

Как нам спасти детей от злого рока?
Как нам увидеть знаки той беды,
Которая стоит уж у порога?
Спасти, уйти, уплыть ..и скрыть следы..

Как разграничить истинное счастье
От развлечений массовых толпы?
Как уберечь детей от в них участия
И убедить, что нет в том красоты?

Ведь сами мы к их гибели причастны -
Что в осознанье не облачены!!

Мы сами горе начинаем "мыкать",
Ища причины в ком-то или в чём..
Пришла пора прозреть душе и крикнуть:
"Не будь же сам себе ты палачом!!"

Уйди от страшных сил, что душат город,
Где воздух химикатами пропах,
И где веселье превратилось в порох!
Зачем туда мы привезли ребят???
Подумать о духовном надо, братцы..
И Храм найти, где будем мы спасаться.
И не поможет нам БОРЬБА со злом.
Мы будем вытеснять его ДОБРОМ!

Мы вознесём молитву за погибших,
Сплотимся и поддержим всех поникших...

      Твори ДОБРО ты в каждом слове, шаге,
      В поступке или на бумаге.
      Ты СВЕТ неси и разожги костёр
      Любви всеобщей - тьме наперекор.

Ведь это было к людям обращенье -
Вселенной грозное предупрежденнье.
 

      


Рецензии
Ведь это было к людям обращенье -
Вселенной грозное предупрежденнье.

Согласна, именно так. Научиться бы знаки Вселенной слышать вовремя...



Письмена Небесные   31.03.2018 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.