8 Марта

Это прекрасный женский праздник!
Кругом цветы, тут и там,
8 марта, день чудесный,
Солнце светит в окна,
Не много кругом снежок лежит,
Лужицы сияют на солнце,
Скоро станет тепло, и снег весь растает!

Мужчины, дарите женщинам цветы!
И даже, не в день 8 марта,
Дарите их всегда!


Рецензии