Легенда о гномах

Да, первые гномы женщин не... знали,
Потомков своих из камней высекали!

А сами они из земли появлялись,
Где звёзды, сияя, лесам улыбались!

Народец - весёлый и деловой
Легенды любил и мечтал под луной!

Все гномы с рождения злато искали,
Для короля его в гроты ссыпали!

Король Лаурен обожал  сам сады,
Там розы цвели, спели дивны плоды!

Дворец короля в изумрудах...  сиял –
В горах неприступных, в дремучих лесах!

У гномов король – и красив, и отважен!
В бою Лоурен - и силён, и бесстрашен!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии