Манхеттен

Мне не нужен больше шлем,
Что бы гулять в кратерах марса
Мое тело просто тлен.
У белоснежного скафандра.

Останками, костьми заложен
Мир новый, только для тебя
Будь с ним очень осторожен
Береги моё дитя.

По детски глуп, почти безгрешен...
Здесь есть что сильно полюбить
И приподняв голову к небу
Запрети себе грустить.


Рецензии