Когда настало время...

Когда настало время уходить
Из чьей-то жизни, что своей не стала,
Как не хотелось бы еще чуть-чуть побыть!
И не на чем добраться до вокзала.

Избавь вас Бог от склоки у дверей
И глупых разговоров на пороге.
Кляни себя, ругай, топчи, жалей...
Кляп в сердце и быстрее «делай ноги»...


Рецензии